المقادير :
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
ملح
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم على مائدة المطبخ واضغطي على اللحم جيداً و افرديه للقضاء على أي فراغات بداخله .
ضعي البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
اخلطي المكونات كلها مع بعض ، واستمري في العجن حتى تصبح متماسكة
واضغطي العجينة و افرديها مرة أخرى ، ورشي عليها مقدار مناسب من البقسماط وتابعي العجن حتى تشعري أنها متماسكة
اصنعي كرة عريضة من العجينة الناتجة ، واقسميها بالسكين إلى 4 أجزاء ، ثم إلى 8 أجزاء
واصنعي كرة من كل جزء ، واستخدمي الورق الشفاف وضعي عليه الكرات و افرديها قليلاً لتحصلي على أقراص
ثم غطيها بقطعة أخرى ، واحفظيه و هو مغطى بالورق في كيس بلاستيك محكم الغلق
قومي بطهي الهامبورجر ، ثم ضعيه في ساندويتش من الكيزر مع شريحة جبن شيدر ، وشرائح الخيار المخلل و البصل و الكاتشب والطماطم
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
ملح
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم على مائدة المطبخ واضغطي على اللحم جيداً و افرديه للقضاء على أي فراغات بداخله .
ضعي البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
اخلطي المكونات كلها مع بعض ، واستمري في العجن حتى تصبح متماسكة
واضغطي العجينة و افرديها مرة أخرى ، ورشي عليها مقدار مناسب من البقسماط وتابعي العجن حتى تشعري أنها متماسكة
اصنعي كرة عريضة من العجينة الناتجة ، واقسميها بالسكين إلى 4 أجزاء ، ثم إلى 8 أجزاء
واصنعي كرة من كل جزء ، واستخدمي الورق الشفاف وضعي عليه الكرات و افرديها قليلاً لتحصلي على أقراص
ثم غطيها بقطعة أخرى ، واحفظيه و هو مغطى بالورق في كيس بلاستيك محكم الغلق
قومي بطهي الهامبورجر ، ثم ضعيه في ساندويتش من الكيزر مع شريحة جبن شيدر ، وشرائح الخيار المخلل و البصل و الكاتشب والطماطم